ristorante foconè brace d'abruzzo
  • ristorante foconè brace d
  • ristorante foconè brace d
  • ristorante foconè brace d

Cucina tipica

antipasti della casa

Il Ristorante Foconè propone alla clientela un ampio menù, prestando particolare attenzione alle specialità tipiche abruzzesi, cotte soprattutto alla brace.

 

Presso la struttura è possibile gustare deliziose carni selezionate e prodotti enogastronomici locali accompagnati da ottimo vino.

 

Iniziate con delle bruschette miste, oppure con salumi e formaggi tipici del territorio. A seguire, potrete scegliere tra primi piatti di pasta, del tipo artigianale di semola oppure all'uovo.

 

Tra i secondi spiccano i tipici arrosticini, ma non solo: salsiccia, agnello, bistecca di vitello o di manzo, tagliata, hamburger e pollo arrosto.

 

Inoltre, ad aspettare la clientela a fine pasto, gli squisiti dolci della casa.

I nostri piatti

Portata dopo portata....

antipasto misto vegetariano

Pizzeria

pizzeria forno a legna

Nella cucina di Luciano Passeri si trovano il tocco creativo dell'artigiano, la simbiosi con i collaboratori, la gratificazione del cliente. La madre di Napoli, tramanda a Luciano l'amore per la cucina e la pizza come missione.

 

L'impasto a lievitazione naturale, gli ingredienti genuini, la perfetta cottura rendono le nostre pizze dei veri capolavori.

Asporto

Abbiamo elaborato un esclusivo menù da asporto, dove spiccano i famosi arrosticini, proposti in una comoda confezione che permette di conservarne fragranza e gusto.

Potrete inoltre scegliere tra una lunga lista di focacce, calzoni, fritti e le nostre deliziose pizze.

Ricordiamo che per la preparazione di ogni pietanza vengono utilizzate, unicamente, materie prime di qualità, opportunamente scelte e reperite da aziende locali di nostra fiducia.

Share by: